Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
РЖД-Медицина
8-800-234-34-34

Школа для ведущих психофизиологов

НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Новосибирск-Главный ОАО «РЖД»

Адрес:

Новосибирская обл, Новосибирск г, Владимировский спуск, д. 2а

Контакт-центр:

8 383 328 19 19

http://www.med54.ru

Подробнее

6 апреля 2018

02-03 апреля 2018 года главным  внештатным  психофизиологом Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО «РЖД» Ф.А.Юсуповой для ведущих психофизиологов Забайкальской дирекции здравоохранения на площадках психофизиологических подразделений НУЗ «Дорожная клиническая больница на станции Новосибирск-Главный    ОАО «РЖД» проведена «Школа на рабочем месте».

Основная цель проведения «Школы на рабочем месте» - обмен практическим опытом и усовершенствование работы специалистов Забайкальской дирекции здравоохранения и психофизиологических подразделений НУЗ ОАО «РЖД» полигона  Забайкальской железной дороги.

Работа участников данного мероприятия прошла в плотном графике.

На площадках психофизиологических подразделений  клиники «РЖД-Медицина» Новосибирск (в лаборатории психофизиологического обеспечения,  расположенной на станции Инская и в кабинете психолога моторвагонного депо Новосибирск) проведено изучение  основных направлений деятельности специалистов-психофизиологов. Представлены методические и информационные материалы по рассмотренным разделам.

Подробно изучен опыт организации взаимодействия специалистов Западно-Сибирской дирекции здравоохранения и специалистов психофизиологических подразделений НУЗ ОАО «РЖД» со структурными подразделениями ОАО «РЖД», расположенными на полигоне дороги.

Детально рассмотрены технология и принцип работы  комнат психологической разгрузки и мобилизации, в том числе  в части эксплуатации аппаратов «БОС-пульс».

Безусловно, проведение «Школ на рабочем месте» - это повышение квалификации,  живое и  продуктивное общение  коллег-профессионалов, а также отличная возможность для улучшения работы и усовершенствования деятельности психофизиологических подразделений всех участников Школы.

«Проведение подобного мероприятия – это новый интересный и эффективный формат по обмену практическим опытом, – отметила Флюра Абдулхалимовна. – Поэтому достаточно обоснована целесообразность продолжения данной работы с дальнейшим проведением «Школ на рабочем месте» для специалистов психофизиологических подразделений лечебных учреждений  «РЖД-Медицина».